![Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - CNA Bergamo Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - CNA Bergamo](https://www.cnabergamo.it/wp-content/uploads/2022/09/Sostegno-delle-eccellenze-della-gastronomia-e-dellagroalimentare-italiano.jpg)
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - CNA Bergamo
![Fatturato aziende per Codice Ateco: 56.10.2 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto Fatturato aziende per Codice Ateco: 56.10.2 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto](https://www.adcapitalsrl.it/fi/og/ateco56_10_2.jpg)
Fatturato aziende per Codice Ateco: 56.10.2 - Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto
![Ristorazione e pasticcerie: fino a 30mila euro per l'acquisto di macchinari professionali - Studio Sirsi Ristorazione e pasticcerie: fino a 30mila euro per l'acquisto di macchinari professionali - Studio Sirsi](https://www.studiosirsi.it/wp-content/uploads/2022/07/Nuovo-Documento-di-Microsoft-Word-4_page-00011-e1658420876909.jpg)
Ristorazione e pasticcerie: fino a 30mila euro per l'acquisto di macchinari professionali - Studio Sirsi
![Contributo a fondo perduto mense e ristorazione: specifico codice ATECO e riduzione del fatturato tra i requisiti Contributo a fondo perduto mense e ristorazione: specifico codice ATECO e riduzione del fatturato tra i requisiti](https://www.informazionefiscale.it/IMG/arton10033.jpg)
Contributo a fondo perduto mense e ristorazione: specifico codice ATECO e riduzione del fatturato tra i requisiti
![Formazione Specifica dei lavoratori RISCHIO BASSO – ATECO G – 46/47 COMMERCIO ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO DI PRODOTTI ALIMENTARI – Durata: 4 ore – Learnup Formazione Specifica dei lavoratori RISCHIO BASSO – ATECO G – 46/47 COMMERCIO ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO DI PRODOTTI ALIMENTARI – Durata: 4 ore – Learnup](https://learnup.site/wp-content/uploads/Artboard-2-copy-12Learnup.jpg)
Formazione Specifica dei lavoratori RISCHIO BASSO – ATECO G – 46/47 COMMERCIO ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO DI PRODOTTI ALIMENTARI – Durata: 4 ore – Learnup
![Assohoreca: "Bene l'apertura dell'ISTAT sull'individuazione di un codice ATECO per la categoria" - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it Assohoreca: "Bene l'apertura dell'ISTAT sull'individuazione di un codice ATECO per la categoria" - Notizie dal mondo Horeca e del Foodservice HorecaNews.it](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d1274cb8913.jpg)